я

Музыка и программы

Я искренне считаю всех, кто платит деньги за программы и музыку дураками. Какой смысл платить, если абсолютно тоже самое можно скачать бесплатно. И не говорите мне про воровство и справедливость. Музыкант может заработать концертами. Программист - техподдержкой. А как вы хотели?
я

Туалетный утёнок

Пиздец. Первый раз купил туалетный утёнок вместо доместоса. Он нихуя не чистит. Я налил, всё стекло, а грязь осталась там где была.
я

ЖЖ Василенко

 Читаю ЖЖ Василенко vasilenko63 . Это охуенно. Каждый день - где выгребают мусор, сносят самовольную рекламу, кладут асфальт, закапывают ямы. В миллионном городе такой работы жопой жуй.
Не знаю как вам, а мне в сто раз интереснее смотреть фотки знакомых мест и бесконечную уборку, засыпку, покраску. Из этого и складывается наша жизнь, а не из новостей по телевизору, которые никого не ебут.
я

Эклектика

За что я люблю Самару - так это за эклектичность. Многим кажется некрасивым. А мне прямо ужасно нравится. Это особенно чувствуется, когда возвращаешься из поездки. Самара разная, та же Молодогварадейская или Волжский проспект или Хлебная площадь. Да любое место. Здание все самые разные. Самых разных времен постройки и стилей. Кажется в Самаре нет ни одногой улицы, застроенной в одном стиле. И это прекрасно
По-моему, это и есть настоящая красота, а застроенное всё в одном стиле, это уныние.
Это разница как между чертежом и живописью. Я выбираю живопись.
я

Тополиный пух

Мне нравится его поджигать.
Не бойтесь пожаров. Это сказки. Ничего серьезного от него ни разу не загорелось (чего никак не скажешь о фейерверках).