vresto (vresto) wrote,
vresto
vresto

Рептилоиды от мальцыка

Второй номер от партии ПАРНАС Вячеслав Мальцев, или в простонародье "Мальцык" вдруг, внезапно стал поддерживать некую даму из Самары с вычурной фамилией "Лада Русь". Тетушка эта - дама со странными наклонностями. Она 20 лет назад создала псевдоцелительскую секту. 

Занимались они там странными ритуалами, молились в скайпе несуществующим придуманным божкам и демонам, колдовали на воду и на свечи, проклинали своих недоброжелателей. Вокруг секты была сформирована целая сеть коммерческих конторок и магазинчиков, которые торговали эпистолярной продукцией Лады Русь, пищевыми добавками и прочей лабудой, на которую падки экзальтированные и неудовлетворенные женщины. Эти магазинчики приносили секте неплохой доход и обеспечивали работой адептов. В 2012 году Эта самая "Лада Русь", носившая тогда фамилию Пеунова зарегистрировала политическую партию "Воля", состоящую из фанатически преданных сектанток, готовых совершить самосожжение за своего главаря. Компания получилась маленькая, но сугубо "интеллигентная". Пеуновки, как их окрестили в народе начали бурную политиканскую деятельность, которая сводилась в окошмаривании народа скорым прилетом страшной планеты Нибиру, кометы с синильной кислотой и рептилоидами, которые 
заморожены в недрах Жигулевских гор. Они устраивали пикеты, собирали митинги, "увольняли" Путина. Верхом пеуновского идиотизма стал так называемый проект "открытые выборы". Смысл этого проекта прост как три рубля: Пеунова призывала отменить тайну выборов и открыть 
для публикации сведания кто за кого проголосовал. Напомним читателям, что лишь одна страна мира применила подобную практику. Это была фашистская Италия во времена Муссолини. Дуче тут же воспользовался результатами открытых выборов для массивных репрессий и шельмования своих противников.

Самой пиковой точкой пеуновской политиканской каарьеры стали президентские выборы 2011 года. Это был пожалуй звездный час сектантки. Она попала на все телеканалы, о ней написали все информационные агентства. Но, со сбором подписей в свою поддержку произошел облом. Хилая партия, в рядах которой нет и 500 человек не смогла собрать 2 миллиона подписей. После этих выборов, Пеунова пыталась снюхаться с разными оппозиционными несистемщиками, типа Мухина и Каспарова, но со всеми она переругалась на почве собственной завышенной самооценки. Теперь, когда после возбуждения серии уголовных дела за мошенничество и причинение вреда здоровью, Пеунова, скрываясь от следствия сидит где то в глуши и не показывает носа на публику, она вызывает сочувствие у наиболее оголтелых новичков парламентских выборов. Очень жалко ее господину Мальцеву, который сам не прочь покошмарить публику разными завирательными выдумками, типа той что недавно озвучил в Тольятти, мол Путин планирует сделать из Тольятти второй Детройт.

Обе фигуры - Мальцев и Пеунова весьма похожи. Оба они лживы и демагогичны, оба любят беспредметное неаргументированное критиканство и было бы странно, если бы эти два фрика не слились в экстазе политического блуда, под антипутинскими знаменами. Нужны ли россиянам депутаты Государственной Думы, которые всерьез верят верят в прилет рептилоидов и агитируют за государственный переворот?
https://vk.com/wall-72735515_2092
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments