Previous Entry Add to Memories Share
Избави нас от Пеуновой!
я
vresto
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия
Президенту РФ
Путину В.В.
от Самарской
Региональной Общественной
организации “Комитет
защиты прав народов”



Уважаемый Президент Российской Федерации!

  Идет идеологический майдан  оболванивания нашего русского народа. Одним из главных идеологов этого беспредела, выступает политическая партия “ВОЛЯ” и ее главный проповедник, и учитель, госпожа Пеунова.
  Откуда такая изощренная и скрытая угроза в ее ласковых речах и напевах? А по всей видимости из того же ряда, к коему она сама себя и причислила.
  В своем обращении от 28 апреля 2014г. к  гражданам России и Украины она не скрывает, что неоднократно посещала киевский майдан, вслед за американскими ястребами – сенатором республиканцем Джоном МакКейном, сенатором демократом Кристофером Мерфи, главным дипломатом Евросоюза Кэтрин Эштон и их последователями. Этот факт – не иначе, как дикостью не назовешь.
  Что там, на киевском майдане, пыталась найти “учитель” Светлана Пеунова? Она об этом красочно и поэтично, с некоторой загадкой, хочет донести до электората в своем обращении. Скрывая самое главное, что это ее каждодневная идеологическая подпитка, неважно с кем, когда и как. Главное – негатив, иначе смерть. 
Уважаемый Президент Российской Федерации,
Владимир Владимирович,

эти идеологические майдановцы, обвиняют Вас в нарушении присяги президента, в которой Вы клянетесь сохранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать статьи Конституции РФ, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.
  Вас, как лидера государства, обвиняют в пособничестве ФСБ и проведением этой организацией на территории РФ террористических актов.
  Если верить пропаганде партии “ВОЛЯ”, Вы, Владимир Владимирович, действуете исключительно лишь в интересах иностранных государств и являетесь их профессиональным оплачиваемым агентом.
  На Вас лежит вина за развал Вооруженных Сил РФ, и Вы, лично способствуете тайной оккупации нашей страны войсками НАТО.
  Но и это еще не все.  Проповедник партии “ВОЛЯ” Пеунова требует от Вас предоставить на всеобщее обозрение и изучение Ваши биометрические данные, тем самым заявляя, что президента у страны просто нет, а есть человек или группа людей двойников, которые играют роль президента. А управление страной идет из-за рубежа.
  Также, госпожа проповедница, уверена, что Государственная Дума не обсуждает и не вырабатывает законы, а получают их готовыми из-за рубежа, за это имеет огромные денежные вознаграждения. А  по заявлению Медведева Д.А. нам грозят катастрофы, голод, массовая безработица, финансовый крах.
  Проповедник и учитель Пеунова требует Вашей отставки, отставки правительства, депутатов, судей Верховного Конституционного  суда, назначенных Вами, Владимир Владимирович, так как они, якобы, уничтожают страну.
  Объясните, как нам, законопослушным гражданам отличить правду от надуманной клеветы?
  Как определить, где начинается безответственное политиканство, а где личная заинтересованность очередного фальшивого гения в юбке спасительницы России, которую любят так  величать ее сподвижники или те, кто стоит за ее спиной и кому она молится?

Уважаемый господин Президент,

из всего имеющегося  агитационно-пропагандистского материала, который повсеместно продолжается распространяться членами партии “Воля” можно сделать лишь один неутешительный вывод.
  Проповедник Пеунова для достижения своих корыстных политических амбиций, в сущности, открыто призывает граждан Российской Федерации  к проявлению юридического и  гражданского неповиновению.
  К чему это приведет, мы уже знаем из  произошедших событий на Украине, где путем насильственного государственного переворота к власти пришли националисты, бандеровцы и другие антинародные силы.
  Мы, все те, кто всецело поддерживает Ваш  курс на восстановление величия и могущества страны, уверены, деятельность Пеуновой - это идеологический майдан, майдан в российской интерпретации.
  Это означает прямой путь к анархии. Это  кровь и страдания миллионов ни в чем не повинных людей. Это разруха и голод. Это неминуемый экономический крах и развал страны.
  Мы не приемлем ни того ни другого.
  Владимир Владимирович, являясь Вашими сторонниками, считаем, что беда демократии “по-русски” в том, что власть как таковая наверно слишком увлеклась и это может быть делается  с определенным умыслом, в бесконечном тиражировании новых партий.
   А разве общество не должно быть монолитным   и единым в стремлении жить и трудиться, не смотря ни на что, в мире и согласии. А в момент опасности, если потребуется  объединиться вокруг руководителя государства и дать решительный отпор любым попыткам разрушить нашу многонациональную великую Родину как извне, так и изнутри.
  Сегодня только от Вас, Владимир Владимирович, зависит, чтобы наш мир был гуманным и справедливым. И поэтому создание некого чрезвычайного комитета по спасению страны и народа вызывает у всех законное недоумение.
  Кто дал ей, Пеуновой, право думать и решать за всех нас, считая, что только она знает, как и от кого нужно спасать Россию.
  Собственно говоря, в чьих полномочиях по долгу службы входит обязанность охраны целостности государства, спокойствие народа российского. Разве граждане России в своих суждениях о будущности страны должны опираться на тот  бесконечный поток негативно-информационной грязи, которую неустанно и беспардонно льет на сознание людей госпожа Пеунова.
  Граждане России жаждут гарантированного и безопасного прекрасного завтра. Госпожа Пеунова же опираясь на своих  одурманенных                                                ее     проповедями    послушников, продолжает исступленно звать на новую борьбу, а конкретно на российский майдан. Кому она служит и уж точно не народу. Наши конституционные права как законопослушных граждан и патриотов своей Родины нарушены уже тем, что подобная организация как партия “Воля” призывают не к созиданию, а к разрушению. Используя  разобщенность и недовольства людей с социально нерешёнными проблемами, “Воля” сознательно подготавливает почву для политической дестабилизации в стране, для кровавого погрома. Увы, власть в   скупе        с законами демократии научилась плодить идиозных    псевдо лидеров       общества, когда же наши властные органы научаться решительно, бороться, а если нужно и распускать подобные сектантские организации. Партия “Воля” это как раковая опухоль на теле России. А раковую опухоль, как известно если нельзя вылечить, то ее нужно удалять, как опасную общественную заразу.

  В разных регионах России, многие ответственные граждане уже неоднократно обращали внимание органов государственной власти, правоохранительных органов и политических сил на функционирование деструктивной секты под руководством Пеуновой. Даже Вам, Владимир Владимирович, сообщалось о ее разрушительной деятельности. И один из примеров такой обеспокоенности выразила в своем обращении к Вам преподаватель  Самарского института.  Которая просила Вас лично обратить   пристальное внимание на деятельность Пейновой. Однако, каков результат данного обращения? Она была попросту затравлена злобными и агрессивными действиями Пеуновской партии и вынуждена была уволиться из ВУЗа.
 
  Пеунова не оставляет в покое ни одного своего оппонента. Любой человек, высказавший сомнение в правдивости ее лживой пропаганды попадает под опасность стать жертвой ложных доносов, кляуз и жалоб. Доходит до того, что сотрудники партии «Воля» выискивают в интернете критические высказывания в адрес Пеуеновой и идут к руководителю предприятия, где работает человек, несогласный с бредовыми идеями Пеуновой. Там они устраивают форменный истерический прессинг. В результате чего, руководитель организации, стремясь избегать конфликтных ситуаций заставляет работника прекратить критику этой особы. Такие случаи достоверно известны в Самаре. Случаев ложных доносов на людей, критикующих партию «Воля» не перечесть. Излюбленная статья, по которой Пеунова регулярно и облыжно обвиняет своих оппонентов – 282 УК РФ.

  Столь болезненное отношение к критике своей сектантской деятельности, призывы к акциям гражданского неповиновения, постоянные скандалы и агрессивное поведение по отношению к институтам государственной власти и всем без исключения политическим партиям, свидетельствуют о стремлении создать вокруг себя ауру «мученицы» и зациклиться на вытягивании денег из своей паствы. Вместо того чтобы полноценно участвовать в политическом процессе, гражданка Пеунова призывает людей саботировать выборы, дискредитируя Российскую выборную систему. Ну а если посмотреть на результаты выборов в регионах России, то ни один из членов партии «Воля» так и не был избран ни в один орган законодательной власти. Среди них нет ни одного муниципального депутата. Зачем в России нужны подобные псевдопартии, которые не занимаются политическим процессом, а вместо этого вербуют в свои ряды психически неуравновешенных сторонников?

  Масштабы деятельности группы физических и юридических лиц, аффилированных гражданке Пеуновой и людям из ее окружения, просто поражают воображение. На сегодняшний день известно что помимо отделений партии «Воля», зарегистрированных в 46 субъектах Российской Федерации, есть еще более десятка коммерческих и некоммерческих юридических лиц, включая молодежные движения, общественные организации, которые распространяют тлетворное антигосударственное влияние на молодежь и на все население. Пеунова поставила на конвейер мощную пропагандистскую машину по рекрутированию своих сторонников. Так действует целая система платных семинаров, на которых происходит зомбирование слушателей и полное подчинение их воли влиянию Пеуновой. Слушателям прививается чуждая российскому менталитету религиозная мораль, из эзотерического восточного ассортимента. Особую активность адепты гражданки Пеуновой проявляют в интернете. Так, по нашим подсчетам, ежедневно в социальных сетях появляется по несколько тысяч перепостов материалов сайта партии «Воля». Сам этот сайт зарегистрирован на частное лицо, хотя и именуется «официальным сайтом партии». Его посещаемость на сегодняшний день достигает 3000 посещений в сутки, что дает возможность надзорным органам применить к нему требования как к средству массовой информации. Однако, почему то этого не происходит.

Приведем выдержку из прессы: http://www.urfo.org/ekb/499987.html

Сами партийцы при этом предпочитают оставаться в стороне, что тоже напоминает стиль работы сектантов – все должны делать добровольные сторонники. Например, качать из интернета, а затем размножать на оргтехнике разного рода призывы и листовки – наподобие той, которая попала к нам. Скорее всего, так и поступала агитатор в Екатеринбурге. Подается все под лозунгом: «Участвуй в увольнении Путина!» «Скачай с сайта партии бланк волеизъявления, заполни его и передай координатору акции в твоем регионе или отправь заказным письмом с уведомлением в центральный офис в Самаре», – призывают на сайте фактически подпольной «Воли».
Партийцы периодически с помощью соцсетей и ЖЖ жалуются на обыски со стороны ФСБ и отделов «Э». Пример тому ситуация в Мордовии, где за «Волю», похоже, жестко взялись спецслужбы и республиканское МВД. «Не единожды поступали сведения, что партия «ВОЛЯ» «заказана», и весь творящийся в Мордовии беспредел – очередное тому доказательство», – написала недавно в своем ЖЖ одна из активисток.
Вот потому актив «Воли» самоустраняется и перекладывает ответственность за тиражирование агиток на население России. Мол, люди сами качали все из интернета, а потом раздавали прохожим. Очевидно, что отвечать перед законом придется добровольным и наивным помощникам то ли однопартийцев, то ли фанатов Светланы Пеуновой. Можно предположить, что именно их будут задерживать с антипутинскими агитками и визитками, макеты которых любезно подсовывает актив самарского ЦК. Фактически речь идет о настоящих «подпольщиках», отмечает корреспондент «Нового Региона», что является своего рода прецедентом для современной России.

  Неоднократные обращения оппонентов в федеральные структуры правоохранительных органов и органы государственной власти с просьбами расследовать подрывную деятельность гражданки Пеуновой неизменно возвращаются в местные органы правопорядка, у которых, зачастую не хватает ресурсов чтобы дать полновесную правовую оценку и предпринять процессуальные действия, которые поставят решительный заслон этой «самарской чуме».

  Владимир Владимирович, обращаемся к Вам как к  Президенту и гаранту   незыблемости конституционного строя с просьбой поручить центральным аппаратам МВД, ФСБ и Генеральной Прокуратуры Российской Федерации. Расследовать деятельность группы физических и юридических лиц, аффилированных гражданке Пеуновой и людям из ее окружения. С целью правовой оценки и принятия адекватных процессуальных мер. Мы готовы предоставить всю имеющуюся у нас информацию и всемерно помочь правоохранительным органам.


Обращаемся к государственной Думе РФ, к Правительству Российской Федерации.

  Найдите способ к применению, в рамках закона, меру воздействия против  распространения партией “ВОЛЯ”   заведомо изощрённой,  ложной и     клеветнической информации, которая подрывает авторитет, честь и достоинство страны, верховной и исполнительной власти, калечит мировоззрение и умы русского народа.


С уважением,
Самарская региональная общественная организация “Комитет защиты прав народов”, руководитель Ляхов Борис Александрович.


10 июня 2014г

Молодец!! Полностью с тобой согласен! Долой Пеунову!!!

Я считаю, что в этом обращение все перевернуто. Если бы господин Ляхов внимательно изучал материалы партии "Воля", он бы понял что эта партия выступает против войны, за мир во всем мире.

А Вам самому не стыдно?

kostrikin

2014-07-08 07:03 pm (UTC)

Этот текст - политический донос совершенно в стиле 1930-х годов. Стыдно должно быть сторонникам В.В.Путина писать такие письма, даже если Вы не согласны с позицией и действиями Пеуновой. Критиковать власть и ездить в Киев - ее право!
Если у Вас нет совести и моральных норм, уважайте хотя бы Конституцию России!!! Или это заказ кого-то еще? Тогда Ваша безнравственность проявилась вдвойне!

ПРИКОНЧИМ ЭТУ АНТИРОССИЙСКУЮ СУКУ - ПЕУНОВУ !!!!!!!!!

You are viewing vresto